Hello les filles,
Gourmandise en veux-tu en voilà.
J'aime beaucoup le Nutella que je trouvais jusqu'ici inimitable!
Néanmoins, avec toutes les cochonneries qui le composent, je me suis résolue à en chercher un bio bien moins nocif pour la santé.
Après recherches, je me suis dit que ce ne serait pas mal de le fabriquer moi-même, après tout, vive le DIY, le homemade!
Qui plus est, c'est super simple.
Mixez les noisettes jusqu'à obtention d'une poudre. Incorporez l'huile, le sirop d'agave et le chocolat fondu, puis le cacao.
Aussi simple que ça !
Vous obtiendrez une pâte à tartiner maison au vrai goût du Ferrero rocher.
Un régal...
A vos tartines...
Bisous, bisous.
Gourmandise en veux-tu en voilà.
J'aime beaucoup le Nutella que je trouvais jusqu'ici inimitable!
Néanmoins, avec toutes les cochonneries qui le composent, je me suis résolue à en chercher un bio bien moins nocif pour la santé.
Après recherches, je me suis dit que ce ne serait pas mal de le fabriquer moi-même, après tout, vive le DIY, le homemade!
Qui plus est, c'est super simple.
Il vous faudra:
- 80g de noisettes torefiées,
- 80g de chocolat,
- 2 à 4 cas d'huile de noisettes,
- 1 cas de sirop d'agave,
- 1 cas de cacao.
Mixez les noisettes jusqu'à obtention d'une poudre. Incorporez l'huile, le sirop d'agave et le chocolat fondu, puis le cacao.
Aussi simple que ça !
Vous obtiendrez une pâte à tartiner maison au vrai goût du Ferrero rocher.
Un régal...
A vos tartines...
Bisous, bisous.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire